Compartilhe agora

Dois Vizinhos e São Jorge D Oeste fazem a final da Taça Iguaçu em Sulina.

Postado em 17/07/2017 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : Dois Vizinhos e São Jorge D Oeste fazem a final da Taça Iguaçu em Sulina.*

Ademir Hanzen

Ocorreu no sábado (15) e domingo (16) os confrontos das semifinais da 26ª edição da Taça Iguaçu de futebol de campo em Sulina. No sábado à tarde jogaram Saudade do Iguaçu e São Jorge D Oeste, já no domingo o confronto foi entre Dois Vizinhos e Sulina.

A primeira semifinal iniciou às 14h30min de sábado dia 15 de julho, jogo equilibrado entre Saudade e São Jorge, o gol da classificação foi assinalado por São Jorge nos minutos finais da partida, ficando assim a seleção sanjorgense com a vaga para a final.

No domingo dia 16 de julho foi à vez do duelo entre Dois Vizinhos e os donos da casa, Sulina. O jogo bem disputado no primeiro tempo, ambas as equipes com possibilidades de abrir o placar. No intervalo foram feitas substituições nas duas equipes, mas os duovizinhenses levaram a melhor e saíram com a vitória, placar final de 02 a 00 para Dois Vizinhos.

A final será disputada entre Dois Vizinhos e São Jorge D Oeste no domingo dia 23, a partir das 14h30min no Estádio Progresso, a entrada é gratuita.