Compartilhe agora

São João estreia na Taça Iguaçu de Futebol de Campo dia 04 de fevereiro.

Postado em 26/01/2018 por

img-page-categoria

*Fonte imagem : São João estreia na Taça Iguaçu de Futebol de Campo dia 04 de fevereiro.*

Seleção sanjoanense que disputou a edição de 2017 da Taça Iguaçu – Ademir Hanzen/Rádio São João

Aconteceu na tarde de quinta-feira (25/01), o congresso técnico para realização da edição 2018 da Taça Iguaçu de Futebol de Campo no município de Sulina. Oito equipes da região sudoeste estarão participando da Taça que deve ter duração aproximada de dois meses.

Durante o arbitral, que teve presença de representantes das equipes participantes, foi realizado sorteio dos grupos, sendo duas chaves com 04 equipes cada:

Chopinzinho

A primeira rodada já foi definida, sendo que os jogos acontecem aos domingos no Estádio Progresso de Sulina, o primeiro jogo será entre Dois Vizinhos e São João, a partir das 14h30min. Na sequencia a equipe da casa enfrenta Saudade do Iguaçu.

A premiação ficou definida como, 1º lugar 03 mil reais mais troféu e medalhas, 2º lugar leva 02 mil reais mais troféu e medalhas e 03º lugar 01 mil e 500 reais mais troféu e medalhas. Há também premiação para a equipe disciplina sendo troféu e 500 reais, goleiro menos vazado e artilheiro recebem troféu e 100 reais cada.

Confronto Dois Vizinhos X São João:

O ultimo encontro entre as duas equipes foi em 02 de julho 2017, São João venceu Dois Vizinhos por 04 a 02, porém, mesmo com a vitória ficou fora da competição. Dois Vizinhos que havia vencido os dois primeiros jogos se classificou em primeiro lugar da chave.

No dia 30 de julho ocorreu a Final da Taça Iguaçu de Futebol entre os times de Dois Vizinhos e São Jorge do Oeste, com vitória de Dois Vizinhos por 3 a 0.

São João ficou campeão da Taça Iguaçu no ano 2000, venceu Dois Vizinhos. Na época a equipe era treinada por Milton Duarte, mais conhecido como Rusga.

Nesta edição o treinador será Gilberto Dos Reis, o qual concedeu entrevista ao Programa Panorama Esportivo da Rádio São João AM, ouça: